
Курица фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается нежной, сочной с поджаристой кожицей. Грибочки пропитываются куриным...
1 час 20 минут
1 курица
Ингредиенты
- Курица 1
- Шампиньонов 10 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Карри 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу натереть солью снаружи и внутри, оставить пропитаться на 15-20 минут. Шампиньоны нарезать крупными кусочками или слайсами.
В миске смешать растительное масло, соль, карри, паприку, по вкусу чёрный перец, перемешать. Добавить горчицу и мёд, ещё раз перемешать.
2
Смесью обмазать курицу снаружи и внутри. Заполнить грибами, отверстие заколоть зубочистками или зашить. Косточки на крылышках и ножках обернуть фольгой, чтоб не сгорели.
3
Положить в форму, накрыть фольгой, запекать при t 180, 1 час. За 10-15 минут до конца приготовления снимите фольгу и пару раз полейте курочку образовавшимся соком. Проверьте курочку на готовность зубочисткой, она должна быть прозрачной.



4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями