Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Вкусная курочка и сочная .
А рецепт дала моя мама .
Пробуйте .
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Длиннозерного риса 200 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Соевой соус 3 ст л
- Мёд 1 ч л
- Томатная паста 1 ст л
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и высушить.
2
Смазываем солью, перцем и паприкой.
Убираем в холодильник на 2 3 часа.
3
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
4
Затем добавляем сливочное масло, отваренный рис, соль и специи.
5
Достаем курицу и начиняем.
Остатки высыпаем на форму.
6
Отправляем в духовку при 170 градуса на 40 минут.
7
Для маринада смешиваем соевой соус, томатную пасту и мёд.
8
Достаем курицу переворачиваем и смазываем со всех сторон.
9
Отправляем ещё раз в духовку на 20 минут.
10
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями