Курица фаршированная мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
2 часа
Ингредиенты
- - курица (около 2-х кг) 1 шт
- - свинина 500 гр
- хлеба 2 ломтика
- - луковица 1 шт
- сливочного масла 50 гр
- специи: черный молотый перец, соль, приправа (чеснок-травы-соль), копченая паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить кости, оставить только в ножках и крылышки целыми.
2
Затем посолить, поперчить, добавить чеснок, паприку и натереть курочку.
3
Приготовить фарш из мяса + луковица + хлеб (замочить в холодной кипяченой воде), посолить, добавить перец и хорошо все перемешать.
4
Курицу нафаршировать мясным фаршем, скрепить зубочистками и слегка смазать сливочным маслом комнатной температуры или растопить немного масла и смазать силиконовой кисточкой. Можно запечь с курочкой картофель, но это по желанию.
5
Запекать в духовке при t=180 два часа. Во время запекания поливать курочку мясным соком из противня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями