avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
2 часа

Ингредиенты

  • Курица (около 2-х кг) 1 шт.
  • Свинина 500 г
  • Хлеба 2 ломт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Специи: черный молотый перец, соль, приправа (чеснок-травы-соль), копченая паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить кости, оставить только в ножках и крылышки целыми.
2
Затем посолить, поперчить, добавить чеснок, паприку и натереть курочку.
3
Приготовить фарш из мяса + луковица + хлеб (замочить в холодной кипяченой воде), посолить, добавить перец и хорошо все перемешать.
4
Курицу нафаршировать мясным фаршем, скрепить зубочистками и слегка смазать сливочным маслом комнатной температуры или растопить немного масла и смазать силиконовой кисточкой. Можно запечь с курочкой картофель, но это по желанию.
5
Запекать в духовке при t=180 два часа. Во время запекания поливать курочку мясным соком из противня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями