avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в беконе в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в беконе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор valerevit
3 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 12 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Масло сливочное 50 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Бекон 12 шт.
  • Укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Первым делом занимаюсь грибами: шампиньоны очищаю от кожуры и тщательно мою под проточной водой, затем отрезаю у них плодоножку и ложкой вынимаю внутренности, оставляю чистую шляпку.
2
Плодоножки измельчаю мелко, чеснок чищу и мелко нарезаю, твердый сыр натираю на крупной терке, масло достаю из холодильника. Смешиваю грибы, чеснок, сыр и размягченное масло, добавляю сливки.
3
Каждую шляпку фарширую полученной начинкой, сверху посыпаю немного тертым сыром. Бекон разделяю на полоски, оборачиваю каждый гриб отдельно.
4
Проделываю то же самое и с остальными грибами, складываю их в жароупорную форму для выпекания. Отправляю в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11