ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Неспроста эту закуску называют Царской 👑 Она полностью оправдывает своё...
45 минут
3

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Бекон сырокопченый 6 полосок
  • Сыр творожный Almette 1 ст. л.
  • Сыр твердый 20 гр
  • Петрушка пару веточек
  • Масло растительное для жарки 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
У крупных шампиньонов аккуратно удалить ножки, очистить шляпки. Вычистить шляпки изнутри, а ножки мелко нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить измельченные ножки грибов. Обжарить 5 минут.
2
Выложить грибы в глубокую ёмкость, добавить творожный сыр, натертый твердый сыр, измельченную зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Заполнить шляпки грибов начинкой, обернуть полоской бекона, закрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, отправить в разогретую духовку до 180 °С на 25 минут. Ароматная, сочная, невероятно вкусная закуска готова! Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!