Шампиньоны в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Неспроста эту закуску называют Царской 👑 Она полностью оправдывает своё...
45 минут
3
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон сырокопченый 6 полосок
- Сыр творожный Almette 1 ст. л.
- Сыр твердый 20 гр
- Петрушка пару веточек
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
У крупных шампиньонов аккуратно удалить ножки, очистить шляпки. Вычистить шляпки изнутри, а ножки мелко нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить измельченные ножки грибов. Обжарить 5 минут.
2
Выложить грибы в глубокую ёмкость, добавить творожный сыр, натертый твердый сыр, измельченную зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Заполнить шляпки грибов начинкой, обернуть полоской бекона, закрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, отправить в разогретую духовку до 180 °С на 25 минут. Ароматная, сочная, невероятно вкусная закуска готова!
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!