Шампиньоны в беконе с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- шампиньоны крупные 13 шт
- бекона с/к 2 упаковки
- Тертый сыр
- Соус
- Ножки от шампиньонов
- сливочного плавленого сыра 2 ст л
- репчатый лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль,молотый черный перец или копчёный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сыр натереть(количество зависит от размера грибов).
2
Грибы помыть отделить ножку от шляпки..
3
Шляпки начинить сыром.
4
Обернуть грибы полосками бекона по 2 шт на шляпку(если грибы не очень крупные то бекон можно разрезать на 2 части). Выложить в форму, чуть смазанную растительным маслом. Убираем в духовку на 200 гр минут на 20-25.
5
Делаем соус. Мелко режем ножки от грибов и обжариваем на сковороде.
6
Мелко режем лук и добавим к грибам, обжарим до готовности лука добавим соль и молотый перец или копчёный перец.
7
Добавить кипяток и сливочный сыр. Довести до кипения и уваривать минут 5-10.
8
Перелить готовый соус в соусник. Подавать вместе с шампиньонами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!