
Шампиньоны в беконе с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 13 шт.
- Бекона с/к 2 упак.
- Тертый сыр
- Соус
- Ножки от шампиньонов
- Сливочного плавленого сыра 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль,молотый черный перец или копчёный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сыр натереть(количество зависит от размера грибов).
2
Грибы помыть отделить ножку от шляпки..
3
Шляпки начинить сыром.
4
Обернуть грибы полосками бекона по 2 шт на шляпку(если грибы не очень крупные то бекон можно разрезать на 2 части). Выложить в форму, чуть смазанную растительным маслом. Убираем в духовку на 200 гр минут на 20-25.
5
Делаем соус. Мелко режем ножки от грибов и обжариваем на сковороде.
6
Мелко режем лук и добавим к грибам, обжарим до готовности лука добавим соль и молотый перец или копчёный перец.
7
Добавить кипяток и сливочный сыр. Довести до кипения и уваривать минут 5-10.
8
Перелить готовый соус в соусник. Подавать вместе с шампиньонами. Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями