avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук или кинза
  • Яйцо 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан режем на кружочки и вырезаем серединку.
2
Серединки от баклажанов, грибы, помидор и сыр - режем мелким кубиком.
3
Грибы и баклажан, обжариваем на сковороде минут 5-7.
4
В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем яйцо, специи и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.
5
Кольца баклажанов обжариваем с одной стороны, далее переворачиваем на другую и ложкой выкладываем в него начинку. Жарим пару минут и переворачиваем еще раз.
6
Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1