
Баклажан с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Сыр 100 г
- Помидор 1 шт.
- Зеленый лук или кинза
- Яйцо 1 шт.
- Грибы 200 г
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан режем на кружочки и вырезаем серединку.
2
Серединки от баклажанов, грибы, помидор и сыр - режем мелким кубиком.
3
Грибы и баклажан, обжариваем на сковороде минут 5-7.
4
В отдельной миске смешиваем все ингредиенты, добавляем яйцо, специи и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.
5
Кольца баклажанов обжариваем с одной стороны, далее переворачиваем на другую и ложкой выкладываем в него начинку. Жарим пару минут и переворачиваем еще раз.
6
Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!!!



4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)