Шашлык из свиной вырезки в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
По этому рецепту у вас всегда получится вкусный и сочный шашлык.
#меню #летнееменю...
44
Ингредиенты
свиной вырезки 1,5 кг.
горчицы 1 ч.л.
йогурта 200 грамм
хмели-сунели 1 ч.л.
молотой паприки 1/2 ч.л.
черного молотого перца щепотка
соевого соуса 3 ст.л.
луковица 1
пряной соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
3
В отдельную емкость выложить йогурт и добавить горчицу.
4
Добавить специи, соевый соус и пряную соль.
5
Перемешать до однородной консистенции.
6
Залить маринадом мясо с луком.
7
Тщательно перемешать и помять лук. Оставить мариноваться на несколько часов.
8
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Подавать с овощами и соусом.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.99556
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!