
Шашлык на ананасовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Каких только маринадов мы не пробовали. И вот тут нам предлагают замариновать мясо в...
1час
12
Ингредиенты
- Свиная лопатка, шея, окорок 4 кг
- Соль 1 ст. л.
- Приправа для шашлыка 30 г
- Сок ананасовый 2 стакана
- Кетчуп 100 г
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, разрезать на куски. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить приправу и всё растереть руками, тщательно перемешать.
2
Влить сок и снова перемешать руками. Оставить на полчаса.
3
Пока маринуется мясо, разжечь мангал, дрова или уголь, неважно. Время жарки тоже может быть разным. Надеть маринованное мясо на шампура и жарить до готовности шашлыка.
4
Приятного аппетита! Вкусных вам вечеров!!!



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями