Шашлык на ананасовом маринаде

Каких только маринадов мы не пробовали. И вот тут нам предлагают замариновать мясо в анана...

Ингредиенты

Свиная лопатка, шея, окорок 4 кг
Соль 1 ст. л.
Приправа для шашлыка 30 г
Сок ананасовый 2 стакана
Кетчуп 100 г
1час
12
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, разрезать на куски. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить приправу и всё растереть руками, тщательно перемешать.
2
Влить сок и снова перемешать руками. Оставить на полчаса.
3
Пока маринуется мясо, разжечь мангал, дрова или уголь, неважно. Время жарки тоже может быть разным. Надеть маринованное мясо на шампура и жарить до готовности шашлыка.
4
Приятного аппетита! Вкусных вам вечеров!!!
...
14 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0