Шашлык на ананасовом маринаде

Шашлык на ананасовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Каких только маринадов мы не пробовали. И вот тут нам предлагают замариновать мясо в...
1час
12
2

Ингредиенты

Свиная лопатка, шея, окорок 4 кг
Соль 1 ст. л.
Приправа для шашлыка 30 г
Сок ананасовый 2 стакана
Кетчуп 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, разрезать на куски. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить приправу и всё растереть руками, тщательно перемешать.
2
Влить сок и снова перемешать руками. Оставить на полчаса.
3
Пока маринуется мясо, разжечь мангал, дрова или уголь, неважно. Время жарки тоже может быть разным. Надеть маринованное мясо на шампура и жарить до готовности шашлыка.
4
Приятного аппетита! Вкусных вам вечеров!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!