Шашлык "День Победы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Праздничный шашлык из куриных крылышек и бедрышек в маринаде на виноградом соке
#меню
2 час 30 мин
6
Ингредиенты
- Сок виноградный 150 мл
- Паприка 1 ст. л.
- Перец красный 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0.5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый маленький 5 шт
- Куриные крылышки 6 шт
- Куриные бедрышки 6 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, порезать пополам, если крупные луковицы - то широкими кольцами.
2
Собрать маринад - в сок добавить все специи, лук, искупать кусочки курицы и оставить под пленкой на 1.5 часа.
3
Подготовить мангал, курицу и лук разместить на решетке.
4
Не отходим, поворачиваем, 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!