avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык "День Победы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык "День Победы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Праздничный шашлык из куриных крылышек и бедрышек в маринаде на виноградом соке #меню
2 час 30 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок виноградный 150 мл
  • Паприка 1 ст. л.
  • Перец красный 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый маленький 5 шт.
  • Куриные крылышки 6 шт.
  • Куриные бедрышки 6 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, порезать пополам, если крупные луковицы - то широкими кольцами.
2
Собрать маринад - в сок добавить все специи, лук, искупать кусочки курицы и оставить под пленкой на 1.5 часа.
3
Подготовить мангал, курицу и лук разместить на решетке.
4
Не отходим, поворачиваем, 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями