
Пикантный свиной шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Паприки 2 ч. л.
- Молотых семян кориандра 1 ч. л.
- Молотого тмина 1,5 ч. л.
- Нарубленного молотого базилика 1 ч. л.
- Четверть чайной ложки молотого имбиря
- По большой щепотке молотой корицы
- Стручкового красного перца и молотого мускатного ореха
- Мелко накрошенный лавровый лист 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и свежемолотый черный перец
- Свинины без костей, нарезанной кубиками 500 г
- Лимона и лавровые листья для гарнира 1 ломт.
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.
2
Прогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле или мангале 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
3
Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями