
Шашлык на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Настало время шашлыков, и у нас не проходит это время без них, хорошо позволяет погода,...
2-3 часа
3
Ингредиенты
- Мяса (свинина шея) 1,5 кг
- Минеральная вода с газом 1 стак.
- Уксуса9% 1 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль, черный перец,специи для шашлыка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на одинаковые кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами, отправить к мясу и хорошо перемешать.
2
Влить минеральную воду к мясу, добавить уксус и перемешать.
3
Шашлык поставить мариноваться в прохладное место на 2-3часа.Нанизать кусочки мяса на шампуры.
4
Жарить на мангале на хорошо разогретых углях, периодически переворачивая шампуры. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)