
Шашлык на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#мясо
Когда речь заходит о мясе, то сразу вспоминается традиционное блюдо всех...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на крупные куски, лук - полукольцами. Добавить томатный кетчуп и майонез, посыпать специями, посолить, хорошо перемешать. Убрать в холодильник для маринования часа на 4-5.
2
Жарить на мангале на шпажках до готовности. Чтобы не подгорел, в процессе жарки можно сбрызгивать подсоленной водой. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)