
Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и целиком обжарить в казане.
2
Картофель выложить и закинуть в казан говядину, нарезанную порционно.
3
Обжарив выложить говядину и закинуть нарезанный лук полукольцами и морковь соломкой.
4
Обжарив лук и морковь добавить туда обратно говядину и перемешать.
5
Вариант сервировки.



4.812046
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями