Казан Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабраль
Это блюдо отлично подходит для домашних посиделок в кругу родных. Собираясь с родными,...
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- мясо (можно брать любое по вкусу, я беру свинину мякоть) 1.5 кг
- картофеля (лучше мелки) 1 кг
- болгарского перца 3 шт
- морковь 1 шт
- лука 2 шт
- Зелень по вкусу (я беру петрушку и базилик)
- Соль, перец и другие любимые приправы
- растительного масла 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если картофель молодой, то просто помыть, в другом случае почистить.
2
Мясо режем кусочками не сильно мелко примерно 3 на 3 см
3
Остальные овощи чистим и нарезаем также не сильно мелко. Лук режем кольцами, морковь полукольцами, а болгарский перец разрезаем на 8 частей
4
Разогреваем растительное масло в казане и Сначала отправляем картофель. Он должен хорошо подрумяниться
5
Затем картофель аккуратно вытаскиваем шумовкой и отправляем в казан мясо. Тушим мясо до готовности и отправляем туда наши овощи (лук, морковь и перец). Солим, перчим, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
6
Добавляем к мясу с овощами наш картофель и готовим ещë 5 минут. Убираем с огня, добавляем мелко нарезанную зелень и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!