avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КЕБАБ - настоящее турецкое блюдо

КЕБАБ - настоящее турецкое блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#национальнаякухня #горячее #зож #хочусопкет 💡Блюдо, приготовленное в...

Ингредиенты

  • говядины мякоти 1 кг
  • кабачок (вместо картошки) 1
  • средние морковки 3
  • Специи: лавровый лист, паприка, соль, перец, куркума
  • зелёного горошка 1/4 банки
  • сушеной травы тимьяна=чабрец=Богородская трава Горсть
  • яйца 3
  • кунжута белого и черного 5 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину маринуем в специях: лавровый лист, соль, перец, паприка. Оставляем на 30 минут.
2
Пока готовим наши лодочки из пергамента: пергамент сворачиваем вдвое и края защипываем.
3
В блендере перемалываем фарш из нашей ароматной говядины и складируем в наши лодочки, добавив 1 яйцо.
4
Нарезаем на кубики кабачок и морковь.
5
Морковь и кабачок сверху посыпаем тоже специями. Открываем банку с горошком.
6
Докомплектовываем наши лодочки кабачком, морковкой и горошком, сверху накидываем сушенный тимьян=богородскую траву=чабрец
7
Разбиваем по 1 яйцу и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
8
Через 30 минут проверяем, посыпаем кунжутом
9
Еще через 15 минут вынимаем. Приятного аппетита! Afiyet olsun!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!