avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лесной кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лесной кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
1.5 часа
3 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 200 г
  • Картофеля 350 г
  • Морковки 100 г
  • Зелёного горошка 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 0,5 ст. л.
  • Перцовой пасты 0,5 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо обжариваем в оливковом масле пока оно не пустит сок. Заливаем 100 миллилитрами воды, накрываем крышкой и даём воде испариться.
2
К мясу добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную и перцовую пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряем свой сирой вкус. Добавляем морковь, чеснок, картофель, тимьян, соль, перец и обжариваем 4-5 минут.
3
В последнюю очередь добавляем зелёный горошек. Заливаем водой немного выше овощей, накрываем крышкой и варим до готовности. При подаче модно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями