avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лесной кебаб

Лесной кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
1.5 часа
3 человека

Ингредиенты

  • говяжьего мяса 200 грамм
  • картофеля 350 грамм
  • морковки 100 грамм
  • зелёного горошка 100 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • томатной пасты 0.5 ст.л.
  • перцовой пасты 0.5 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • тимьяна 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо обжариваем в оливковом масле пока оно не пустит сок. Заливаем 100 миллилитрами воды, накрываем крышкой и даём воде испариться.
2
К мясу добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную и перцовую пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряем свой сирой вкус. Добавляем морковь, чеснок, картофель, тимьян, соль, перец и обжариваем 4-5 минут.
3
В последнюю очередь добавляем зелёный горошек. Заливаем водой немного выше овощей, накрываем крышкой и варим до готовности. При подаче модно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!