Лесной кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
1.5 часа
3 человека
Ингредиенты
- говяжьего мяса 200 грамм
- картофеля 350 грамм
- морковки 100 грамм
- зелёного горошка 100 грамм
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 0.5 ст.л.
- перцовой пасты 0.5 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- тимьяна 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо обжариваем в оливковом масле пока оно не пустит сок. Заливаем 100 миллилитрами воды, накрываем крышкой и даём воде испариться.
2
К мясу добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную и перцовую пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряем свой сирой вкус. Добавляем морковь, чеснок, картофель, тимьян, соль, перец и обжариваем 4-5 минут.
3
В последнюю очередь добавляем зелёный горошек. Заливаем водой немного выше овощей, накрываем крышкой и варим до готовности. При подаче модно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!