Куриный кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- 🔹Куриный фарш 500 гр.
- 🔹Лук 1 шт.
- 🔹Зеленый лук
- 🔹Петрушка
- 🔹Чеснок 2-3 зубчика
- 🔹Соль/перец
- 🔹Паприка
- 🔹Специи для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔸Шпажки заливаем водой на 10 мин. (чтобы не подгорели в духовке).
🔸Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку.
🔸В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем.
🔸Убираем фарш в морозилку на 20-30 мин. (чтобы фарш лучше держался на шпажках).
2
🔸Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом.
🔸Формируем из фарша колобочки среднего размера, протыкаем шпажкой и равномерно распределяем по ней фарш. Выкладываем на противень.
🔸Отправляем в духовку на 10-20 мин. при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!