
Кебаб с тыквой и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Сегодня обед в восточном стиле)))а Восток- это, конечно, кебабы и пряности!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая айва 1
- Тыквы 1 кус.
- Луковицы 2
- Фарша 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Куркума, мускатный орех, паприка копченая, черный перец, соль, зира
- Розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Айву,тыкву и одну из луковиц нарезать дольками, добавить пряности, немного розмарина и полить немного маслом. Перемешать и оставить ненадолго мариноваться.
2
Лук,чеснок и небольшой пучок зелени измельчить(можно мелко нарезать...я использую блендер)
3
Добавить к фаршу специи, измельченную массу и перемешать, фарш немного отбить(скатываем в шар и ударяем о стол и так несколько раз)))чтобы не заляпать кухню положите фарш в пакет!!!
4
Лепим кебабы и выкладываем на решетку, а также тыкву,айву и лук...все это можно запечь и в духовке при 180-190*...запекаем до готовности 30-35 мин(в духовке овощи можно прикрыть фольгой, чтобы не горели...)
5
К этому блюду прекрасно подходит гранатовый соус "Наршараб"!!!
6
Приятного аппетита☺☺☺!!!
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































