avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебаб с тыквой и айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кебаб с тыквой и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Сегодня обед в восточном стиле)))а Восток- это, конечно, кебабы и пряности!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая айва 1
  • Тыквы 1 кус.
  • Луковицы 2
  • Фарша 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелени небольшой 1 пуч.
  • Куркума, мускатный орех, паприка копченая, черный перец, соль, зира
  • Розмарин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Айву,тыкву и одну из луковиц нарезать дольками, добавить пряности, немного розмарина и полить немного маслом. Перемешать и оставить ненадолго мариноваться.
2
Лук,чеснок и небольшой пучок зелени измельчить(можно мелко нарезать...я использую блендер)
3
Добавить к фаршу специи, измельченную массу и перемешать, фарш немного отбить(скатываем в шар и ударяем о стол и так несколько раз)))чтобы не заляпать кухню положите фарш в пакет!!!
4
Лепим кебабы и выкладываем на решетку, а также тыкву,айву и лук...все это можно запечь и в духовке при 180-190*...запекаем до готовности 30-35 мин(в духовке овощи можно прикрыть фольгой, чтобы не горели...)
5
К этому блюду прекрасно подходит гранатовый соус "Наршараб"!!!
6
Приятного аппетита☺☺☺!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями