Кебаб котлетный с баклажаном

Кебаб котлетный с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
Неповторимый вкус мангала и баклажан тает во рту - все это возможно в духовке👌...
3

Ингредиенты

баклажан 🍆 4 шт.
говяжий фарш 500 г
картофель 2 шт.
помидор 2 шт.
перец 🌶 2 шт.
Лук 1 шт.
чеснока 4-5 зубчика
палочки, петрушка, приправы, соль
томатной пасты 5 ст. л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш замесим на котлеты. Добавим: вымоченный батон, мелко порезанную петрушку, натёртый лук, соль, чёрный перец, паприку, либо приправу для мяса. Необходимо, чтобы фарш постоял минимум 20 минут в холодильнике. Баклажаны нарежем кольцами и вымочим в воде с солью 20 минут. Выложить по очередности баклажан - сформированную котлету на шампур, картофель, перец, помидор порезать толстыми дольками, украсить блюдо зубчиками чеснока.
2
В отдельную ёмкость добавить томатную пасту и 4-5 стакана воды, все размешать и залить наш кебаб. Накрыть противень бумагой для запекания, бумагу закрыть фольгой, и запекать в духовке 230 градусов около 1 часа. Снять фольгу и готовить ещё 15-20 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита! Все как на мангале в домашних условиях😉👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!