Сочный диетический люля-кебаб с чесночным соусом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#диета
Диета Дюкана. С момента "Атака"
Худеем вкусно😋
Ингредиенты
говяжьего постного фарша 500 гр
большая луковица 1
По щепотке специй:
Чёрный молотый перец
Красная паприка
Сушеный базилик
Соль по вкусу
Для соуса:
чеснока 1 зубчик
Петрушка
мягкого творога 2 ст.л
Сок лимона
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук натереть. Добавить в фарш лук, соль и специи. Отбить фарш не менее 15 раз о поверхность. Убрать в холодильник на 30 минут. После истечения времени отделять одинаковое количество фарша.
Сначала надо отхлопать котлетку, чтобы внутри не осталось воздушных пазух. В них скопится потом мясо-луковый сок, который вскипит и разорвет люля. Нанизать котлету на шпажку и распределить по поверхности. Выложить на противень и залить водой. Готовим без масла! Запекать при 200 градусах.
2
Запекать при 200 градусах. 15-20 минут, зависит от размера люля. В процессе приготовления шпажки 1 раз перевернуть, оставить на минут 5 и вернуть обратно.
Соус: чеснок натереть соединить с мягким творожком, добавить мелко нарезанную зелень, соль, сок лимона😋
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!