Кебаб на пару
Рецепт с фото пошаговый
1 кг баранины 4 средние луковицы 3 ст. л. виноградного уксуса 1 ч. л. молотого чёрного...
Ингредиенты
баранины 1 кг
средние луковицы 4
виноградного уксуса 3 ст. л.
молотого чёрного перца 1 ч. л.
зиры (камун) 1,5 ч. л.
сухого базилика 1 ст. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодую баранину нарезать небольшими ломтиками, рёбра порубить.
2
Добавить мелко нарезанный лук, уксус и пряности, перемешать и, выложив в фарфоровую
3
Или эмалированную посуду, оставить на ночь в холодильнике.
4
Наполнить горячей водой кастрюлю, диаметр которой больше, чем у емкости с мясом, и поставить эту
5
Емкость в кастрюлю так, чтобы уровень воды не доходил до её краёв на 7-10 см.
6
Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.
7
Следить за уровнем воды, чтобы она не выкипела прежде, чем будет готово мясо.
8
Блюдо готовится 3-4 часа.
4.821899
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!