
Кебаб на пару
Рецепт с фото пошаговый
1 кг баранины 4 средние луковицы 3 ст. л. виноградного уксуса 1 ч. л. молотого чёрного...
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- средние луковицы 4
- виноградного уксуса 3 ст. л.
- молотого чёрного перца 1 ч. л.
- зиры (камун) 1,5 ч. л.
- сухого базилика 1 ст. л.
- лавровый лист
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Молодую баранину нарезать небольшими ломтиками, рёбра порубить.
2
Добавить мелко нарезанный лук, уксус и пряности, перемешать и, выложив в фарфоровую
3
Или эмалированную посуду, оставить на ночь в холодильнике.
4
Наполнить горячей водой кастрюлю, диаметр которой больше, чем у емкости с мясом, и поставить эту
5
Емкость в кастрюлю так, чтобы уровень воды не доходил до её краёв на 7-10 см.
6
Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.
7
Следить за уровнем воды, чтобы она не выкипела прежде, чем будет готово мясо.
8
Блюдо готовится 3-4 часа.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями