
Люля -кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#летнееменю #еда #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита
Ингредиенты
- говядина 400 гр
- баранина 400 гр
- сало\ курдюк \ 150 гр
- зира 1 столовая ложка
- кориандр 1 столовая ложка
- свежемолотого черного перца 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- крупная луковица 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем любым удобным для вас способом \я бумажными полотенцами \. Пропускаем через мясорубку баранину, говядину и курдючный жир через крупную решетку \ в идеале рубить ножом \. Хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на один час.
2
В ступе перетираем специи, черный перец и зира и кориандр. Лук чистим и режем как можно мельче кубиком. Все соединяем с фаршем. Перемешиваем и отбиваем хорошо.
3
Все соединяем с фаршем. Перемешиваем и отбиваем хорошо.
4
Перемешиваем и отбиваем хорошо. Убираем еще на час в холодильник.
5
Еще раз перемешиваем и отбиваем. \ чем лучше отбили мясо тем вкуснее люля \. Нанизываем на шампура.
6
Жарим на углях.
7
Падаем к столу. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8
Заходите ко мне на страничку и может быть вам что то понравиться или вдохновит.



4.812059
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями