Люля -кебаб

Люля -кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#летнееменю #еда #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита
60

Ингредиенты

говядина 400 гр
баранина 400 гр
сало\ курдюк \ 150 гр
зира 1 столовая ложка
кориандр 1 столовая ложка
свежемолотого черного перца 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
крупная луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и обсушиваем любым удобным для вас способом \я бумажными полотенцами \. Пропускаем через мясорубку баранину, говядину и курдючный жир через крупную решетку \ в идеале рубить ножом \. Хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на один час.
2
В ступе перетираем специи, черный перец и зира и кориандр. Лук чистим и режем как можно мельче кубиком. Все соединяем с фаршем. Перемешиваем и отбиваем хорошо.
3
Все соединяем с фаршем. Перемешиваем и отбиваем хорошо.
4
Перемешиваем и отбиваем хорошо. Убираем еще на час в холодильник.
5
Еще раз перемешиваем и отбиваем. \ чем лучше отбили мясо тем вкуснее люля \. Нанизываем на шампура.
6
Жарим на углях.
7
Падаем к столу. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8
Заходите ко мне на страничку и может быть вам что то понравиться или вдохновит.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!