ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
Продолжаю тему "Кебаба" 😄😋 В результате самоизоляции из-за короновируса и...

Ингредиенты

  • бараньего фарша (можно и фарш свинина-говядина) 500 гр
  • средняя луковица 1
  • кинзы 1 пучок
  • копчёной паприки (придаёт нужный аромат) 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать репчатый лук. (не рекомендуют перемалывать на мясорубке, т. к. будет слишком много жидкости).
2
Мелко нарубить кинзу.
3
Хорошо смешать фарш с луком, кинзой, солью, перцем и копчёной паприкой. Фарш тщательно отбить.
4
Из фарша сформировать тонкие колбаски и нанизать их на деревянные шпажки.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Шпажки с люля-кебабом выложить на форму для запекания с высокими бортами, так, чтобы шпажки опирались концами на бортики формы.
6
Сформированный люля-кебаб поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу по готовности с маринованным луком. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Вероника. Хороший выход из положения, так можно при желании и зимой можно приготовить. Только соседи могут собрать на запах. Спасибо за рецепт.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!