
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Продолжаю тему "Кебаба" 😄😋
В результате самоизоляции из-за короновируса и...
Ингредиенты
- бараньего фарша (можно и фарш свинина-говядина) 500 гр
- средняя луковица 1
- кинзы 1 пучок
- копчёной паприки (придаёт нужный аромат) 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать репчатый лук. (не рекомендуют перемалывать на мясорубке, т. к. будет слишком много жидкости).
2
Мелко нарубить кинзу.
3
Хорошо смешать фарш с луком, кинзой, солью, перцем и копчёной паприкой. Фарш тщательно отбить.
4
Из фарша сформировать тонкие колбаски и нанизать их на деревянные шпажки.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Шпажки с люля-кебабом выложить на форму для запекания с высокими бортами, так, чтобы шпажки опирались концами на бортики формы.
6
Сформированный люля-кебаб поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу по готовности с маринованным луком. Приятного аппетита!!!!



4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)