Люля кебаб из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Это мой опыт не первый. Не могла понять, почему он всегда сваливался с палочки. Потом...
Ингредиенты
- бараньего мяса 1 кг
- Луковица
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо разжечь мангал с большим количеством углей. Дать им прогореть, чтобы пламя уже не поднималось. Жар должен быть сильный.
2
Раскладываем шампура на мангал, одну сторону пожарить до белого цвета и аккуратно перевернуть. Так и вторую сторону. Потом мясо нужно обжаривать постепенно до готовности. Подавать с маринованными луком. Лаваш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Суперский люля!! У меня тоже не держался на палочке,после этого не делала больше попыток приготовить 😀😀😀
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!