avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб из баранины

Люля кебаб из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Это мой опыт не первый. Не могла понять, почему он всегда сваливался с палочки. Потом...

Ингредиенты

  • бараньего мяса 1 кг
  • Луковица
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо разжечь мангал с большим количеством углей. Дать им прогореть, чтобы пламя уже не поднималось. Жар должен быть сильный.
2
Раскладываем шампура на мангал, одну сторону пожарить до белого цвета и аккуратно перевернуть. Так и вторую сторону. Потом мясо нужно обжаривать постепенно до готовности. Подавать с маринованными луком. Лаваш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный люля, прям шикарный, как и должно быть😍
4 июня 2020 г.
Ответить
Суперский люля!! У меня тоже не держался на палочке,после этого не делала больше попыток приготовить 😀😀😀
23 июня 2020 г.
Ответить
Ольга, спасибо за вкусный рецепт)))
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!