Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейримжан Сагындык 🌳
#закускиподфильм
Ингредиенты
- Фарш мясной баранья 600
- Лук 3 шт
- Приправа для люля кебаб
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На режем мелко лук. Добавим в фарш. Перемешаем с приправой. Немножко отбиваем. Поставим в холодильник на 30 мин.
2
Сформируем на деревянные шпажки как сосиски маленькие. Поставим в духовку на сетку. В верхнюю часть. А вниз надо поставить противень чтобы истекло лишний сок. Через мин 20 25 переворачиваем и печём ещё минут 10.
3
На нижнюю полку я не ставила пустую противень чтобы сэкономить время. 😉 Там испекла голень и замаринованную в соли и Чили крылышки до полуготовности. И обжаривала на растительном масле обмакивая в панировочными сухариками.
4
Приготовление Голень и наггетсы можете посмотреть в моих предыдущих публикациях.
5
Рыбку обжаривала в масле после крылышки и наггетсов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!