avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Искендер-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Искендер-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Искендер-кебаб - блюдо, завоевавшее пол-мира. Родом из города Бурса. Представляет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовый донер
  • Готовая лепешка (пидэ)
  • Йогурт
  • Помидоры
  • Перец
  • Соус
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты.
2
Готовим соус В кастрюле растопить сливочное масло, добавить томатную пасту. Обжарить ее в масле пару минут. Влить горячую воду. Перемешать. Посолить, поперчить.
3
Лепешку нарезаем на кубики. Подсушиваем немного в духовке.
4
На сковороде обжариваем донер, затем помидоры и перец.
5
Собираем готовое блюдо... На тарелку выкладываем лепешку. Поливаем ее соусом. Сверху на лепешку укладываем донер. Снова поливаем соусом. Украшаем кусочками помидора и перцами. На края тарелки выкладываем йогурт. И щедро поливаем горячим, растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями