Рыбный кебаб

Рыбный кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

консервированного ананаса 525 г
филе хека 500 г
сладких перцев 6
соевого соуса 6 ст. л.
уксуса 3% 3 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.
2
Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.
3
Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.
4
Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!