Рыбный кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- консервированного ананаса 525 г
- филе хека 500 г
- сладких перцев 6
- соевого соуса 6 ст. л.
- уксуса 3% 3 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.
2
Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.
3
Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.
4
Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!