
Баклажан с морковью и болгарским перцем в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В каком сочетании баклажаны не приготовь, в любом случае это по новому...
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- морковь средняя 2 шт
- болгарский красный перец 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- оливковое масло 2 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой морковь, четверть кольцами баклажан, продольными дольками перец болгарский красный, дольками зубчики чеснока. И в этой же очерёдности сложить всё ёмкость для микроволновки.
2
Посолить, полить сверху маслом. Готовить 15 минут при максимальной мощности.
3
Можно употреблять и в горячем и в холодном виде. 😋



4.821957
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)