Баклажаны с морковью на зиму

Баклажаны с морковью на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Супер закуска.
10

Ингредиенты

баклажан 5
морковок 5
лука 1 головка
петрушки, кинзы 1 пучок
чеснока 1 головка
соли 1 ч. ложка
сахара 3 ст л
чёрного перца 2 ч л
Растительное масло 5 ст ложек
воды 1 стакан
уксуса 9% 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, от баклажан отрезать хвостики и сделать поперечный разрез, но не на сквозь, чтобы получился карман. Затем баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
2
Нашинковать лук, натереть морковь, измельчить зелень и чеснок. Все соединить.
3
Смешать воду с уксусом, маслом и специями и дать закипеть. Залить этим маринадом овощи. Затем этой смесью начиняем баклажаны и укладываем плотно в кастрюлю. Затем накрываем их прессом и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Убираем в холодильник на ночь. Утром раскладываем в банки под капроновую крышку. Храним в холодильнике.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!