
Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#баклажаны
1 час 30 мин
10
Ингредиенты
- Баклажанов 5
- Моркови 2
- Репчатого лука 1 луковица
- Оливковое масло
- Сахара 1 ст. л.
- Адыгейская соль
- Универсальная приправа
- Чеснока 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до полуготовности.
2
Затем добавляем мелко порезанный лук, морковь натертую на терке, добавляем ещё масло и томатную пасту, соль, сахар, приправу (соль и приправа по вкусу), чеснок выдавить и перец нарезать кубиками.
3
Тушим, проверяем соль, если нужно досаливаем, добавляем уксус и выключаем. Стерилизуем банки, закрываем, укутываем, даем остыть, убираем на зиму.



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями