Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#баклажаны
1 час 30 мин
10
Ингредиенты
- баклажанов 5
- моркови 2
- репчатого лука 1 луковица
- оливковое масло
- сахара 1 ст. л.
- адыгейская соль
- универсальная приправа
- чеснока 1 головка
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до полуготовности.
2
Затем добавляем мелко порезанный лук, морковь натертую на терке, добавляем ещё масло и томатную пасту, соль, сахар, приправу (соль и приправа по вкусу), чеснок выдавить и перец нарезать кубиками.
3
Тушим, проверяем соль, если нужно досаливаем, добавляем уксус и выключаем. Стерилизуем банки, закрываем, укутываем, даем остыть, убираем на зиму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!