
Шашлычки овощные в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Лучанинова
Обожаю овощи в любом виде!
Шашлычки из овощей не стыдно подать на стол и дорогим...
Ингредиенты
- Помидор
- Лук
- Перец
- Капуста цветная
- Кабачок
- Баклажан
- Соль
- Сахар
- Перец
- Масло растительное 1 ст. л.
- Салат для украшения тарелки
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистые овощи порезать, как вам удобно будет кушать. Если баклажан, то порезать, присолить и оставить на 30 минут.
2
Готовим маринад. Масло растительное 1 ложка, соль щепотка, сахар половину щепотки, перец, добавить измельченный зубчик чеснока. Добавить в овощи, оставить на 10 минут. Периодически встряхивать.
3
Шпажки бамбуковые замочить. Насадить овощи на шпажки.
4
Выложить шпажки на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. Готовить на режиме гриль до желаемого результата. Мне нравится когда овощи немного хрустят, это примерно 8-10 минут. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями