avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро с овощами в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро с овощами в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский зелёный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить. На дно формы для микроволновки выложить поочерёдно порезанные:: лук, морковь, чеснок, кусочки окорочка, чуть-чуть посолить. Сверху положить порезанные перец и помидор и веточки петрушки. Добавлять масло нет необходимости.
2
Готовить в микроволновке при максимальной мощности 30 минут. Будет вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями