avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Придумала рецепт сама и даже готовила 2 дня подряд - так вкусно было. Баклажанчики...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 200 г
  • Морковь 30 г
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Бальзамик 3 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, отрезать плодоножку. Сварить на пару или запечь до мягкости. Остудить. Очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Поджарить морковь с чесноком на сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой минуты 3. Баклажан порубить и смешать с морковью.
3
Хорошенько посолить и заправить бальзамиком. Можно при подаче заправить густым йогуртом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями