Баклажаны с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Придумала рецепт сама и даже готовила 2 дня подряд - так вкусно было. Баклажанчики...
1 порция
Ингредиенты
- баклажан 200 г
- морковь 30 г
- чеснок 1/2 зубчика
- соль По вкусу
- бальзамик 3 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, отрезать плодоножку. Сварить на пару или запечь до мягкости. Остудить. Очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
2
Поджарить морковь с чесноком на сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой минуты 3.
Баклажан порубить и смешать с морковью.
3
Хорошенько посолить и заправить бальзамиком.
Можно при подаче заправить густым йогуртом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями