Баклажаны с морковью на зиму по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор LariSSa🏃🏼♂️
3
Ингредиенты
баклажан 2 кг
моркови 1 кг
сахара 1 стакан
соли 2 ст ложки
масла 1 стакан
стручковый перец 1
чеснока 1 головка
уксуса 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кубиками, отварить 5 минут. Морковь потереть крупно.
2
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать остыть.
3
В морковь добавить все специи, чеснок, перец, масло, баклажаны.
4
Перемешать и оставить минут на 15 настояться.
5
Уложить в банки, стерилизовать 7 минут. Закрутить крышками и укутать на сутки.
6
Приятного аппетита!!! 😋😋😋
4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет. Здорово получается. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
18 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!