avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с морковью на зиму по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с морковью на зиму по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор LariSSa🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Моркови 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Масла 1 стак.
  • Стручковый перец 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками, отварить 5 минут. Морковь потереть крупно.
2
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать остыть.
3
В морковь добавить все специи, чеснок, перец, масло, баклажаны.
4
Перемешать и оставить минут на 15 настояться.
5
Уложить в банки, стерилизовать 7 минут. Закрутить крышками и укутать на сутки.
6
Приятного аппетита!!! 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2