Баклажаны на зиму с морковью и перцем
#заготовки #баклажаны
Вкуснейшие, пикан...
4 пол-литровых
Ингредиенты
баклажаны 1 кг
морковь 300 гр
перец красный 500 гр
чеснок 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) 150 мл
сахар 100 гр
соль 2 ч. л..
масло растительное рафинированное 4 ст л
уксус 9% 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2
Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок.
3
Прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая.
4
Раскладываем по пол-литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут.
5
Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде.
29 октября 2020 г.
4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4