
Баклажаны на зиму с морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #баклажаны
Вкуснейшие,...
4 пол-литровых
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Морковь 300 г
- Перец красный 500 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Кетчуп чили (острый) 150 мл
- Сахар 100 г
- Соль 2 ч. л..
- Масло растительное рафинированное 4 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2
Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок.
3
Прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая.
4
Раскладываем по пол-литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут.
5
Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде.



4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями