avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму с морковью и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму с морковью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #баклажаны Вкуснейшие,...
4 пол-литровых

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг
  • морковь 300 гр
  • перец красный 500 гр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • кетчуп чили (острый) 150 мл
  • сахар 100 гр
  • соль 2 ч. л..
  • масло растительное рафинированное 4 ст л
  • уксус 9% 3 ст л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2
Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок.
3
Прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая.
4
Раскладываем по пол-литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут.
5
Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции