
Баклажаны с яблоками под сырной корочкой в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Такое необычное сочетание результат моего эксперимента, который на мой взгляд удался .
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Зубчика чеснок 1 шт.
- Соль
- Розмарин
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымытые баклажаны чеснок и яблоко порешить дольками разложить в посуду для микроволновки. Посолить посыпать сверху розмарином, полить оливковым маслом поставить в микроволновку на 15 минут. За 2 минуты до окончания приготовления на баклажаны положить порезанные кусочки сулугуни.
2
Когда сыр расплавится блюдо готово. Выложить в тарелки и в горячем виде очень вкусное, нежное блюдо получилось! Приятного аппетита!!!



4.911198
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями