avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Моё любимое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2,5 кг
  • Сахар 0.5 кружки
  • Морковь 2 шт.
  • Кипятка 1,5 л
  • Соль 0.5 кружки
  • Чеснок 14 зубков
  • Уксус 100 мл
  • Зелень 45 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны обмыть, обсушить, хвостики обрезать.
2
Закипятить воду, подсолить, варить баклажаны 20 минут на среднем огне.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок и зелень нарубить помельче. Все перемешать.
4
В сахар добавить соль перемешать, залить кипятком добавить уксус.
5
По готовности баклажаны разрезать пополам но не до конца. Положить под пресс и дать остыть.
6
В готовые баклажаны в середину вложить морковь,залить рассол, положить гнёт.
7
Дать постоять при комнатной температуре четыре дня. Переместить в холодильник и настояться ещё три дня.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1