avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченных перца и баклажана с кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запеченных перца и баклажана с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это праздник живота дома. Очень вкусно и максимально просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 1-2
  • Баклажана 1-2
  • Специи по вкусу (у меня прованские травы, чили, сухой чеснок)
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло
  • Руккола или шпинат
  • Вяленые томаты
  • Кедровые орешки
  • Бальзамический уксус по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец нарезать средними кусочками, баклажан кружочками, посолить, добавить любимые специи (у меня, прованская соль с травами, чили, сухой чеснок), сдобрить оливковым маслом и запечь всё в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, шпинат или любой другой салат, сверху запечённые овощи и вяленые томаты. Посыпаем кедровыми орешками, подсушенными на сухой сковороде. Оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу.
3
Подаем салат, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к запечённой рыбке или курице, стейку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens