Салат из запеченных перца и баклажана с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это праздник живота дома. Очень вкусно и максимально просто.
Ингредиенты
- болгарских перца 1-2
- баклажана 1-2
- Специи по вкусу (у меня прованские травы, чили, сухой чеснок)
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Руккола или шпинат
- Вяленые томаты
- Кедровые орешки
- Бальзамический уксус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец нарезать средними кусочками, баклажан кружочками, посолить, добавить любимые специи (у меня, прованская соль с травами, чили, сухой чеснок), сдобрить оливковым маслом и запечь всё в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, шпинат или любой другой салат, сверху запечённые овощи и вяленые томаты. Посыпаем кедровыми орешками, подсушенными на сухой сковороде. Оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу.
3
Подаем салат, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к запечённой рыбке или курице, стейку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!