Салат из запеченных перца и баклажана с кедровыми орешками
Автор Инна
Это праздник живота дома. Очень вкусно и максимально просто.
8
Ингредиенты
болгарских перца 1-2
баклажана 1-2
Специи по вкусу (у меня прованские травы, чили, сухой чеснок)
Соль по вкусу
Оливковое масло
Руккола или шпинат
Вяленые томаты
Кедровые орешки
Бальзамический уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец нарезать средними кусочками, баклажан кружочками, посолить, добавить любимые специи (у меня, прованская соль с травами, чили, сухой чеснок), сдобрить оливковым маслом и запечь всё в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
2
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, шпинат или любой другой салат, сверху запечённые овощи и вяленые томаты. Посыпаем кедровыми орешками, подсушенными на сухой сковороде. Оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу.
3
Подаем салат, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к запечённой рыбке или курице, стейку.
Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!