
Запечённый картофель с салатом из помидор, огурца, перца, авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Простое, постное, вкусное блюдо! Подойдёт как в пост и вегетарианцам.
#пост...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Молодой картофель 0,5-1 кг
- Салат
- Помидоры 4 шт.
- Свежий огурец (большой) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Слепый авокадо 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель помыть. Форму застелить фольгой. Налить немного растительное масло. Специи. Картофель обмазать. Завернуть плотно. Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 40-60 минут.
2
Все овощи помыть. Нарезать. Выложить в глубокую миску. Добавить оливковое масло и специи. Хорошо перемешать.
3
Картофель выложить на тарелку и размять вилкой. Добавить салат. Посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями