Судак запеченный с овощами

Автор Инуся

Ингредиенты

Судак тушка
Картофель 2 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт крупный
Морковь 0.5 шт
Специи
Соль, перец
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Лимон
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Смешать в чашке любимые специи, соль, перец и немного растительного масла. Этой смесью хорошо натереть рыбку и оставить мариноваться минут 30.
2
Лук порезать полукольцами и слегка потушить со сливочным маслом на сковороде. Картофель очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь и помидор нарезать ломтиками или колечками. Кому как нравится.
3
Делаем из фольги форму в виде прямоугольника или лодочки. Укладываем слой картофеля, подсаливаем. Сверху лук, морковь, помидор.
4
На овощную подушка укладываем рыбку, в брюшко кладем немного лука и дольку лимона. Тушку хорошо смазываем сметаной, сверху выкладываем колечки лимона.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Достаем форму из фольги на блюдо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!