Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца

Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
22

Ингредиенты

баклажан 5
болгарских перца 7
помидоры 2
лук 1
петрушки 1/2 пучка
ст.л майонеза 2-3
Соль по вкусу
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и перцы помыть и высушить бумажным полотенцем. Болгарские перцы смазать раст.маслом. Разложить на противень и запекать до готовности.
2
Готовые баклажаны проколоть вилкой по кругу и залить холодной водой на 15 - 20 минут. Тем временем почистить перцы от кожуры и семян. С баклажан слить воду почистить от кожуры и откинуть на дуршлаг вместе с перцами чтоб стекла лишняя жидкость. Баклажаны и перцы режим мелко. Лук режим мелкими брусочками,петрушку тоже мелко нарезаем. Помидоры режим мелким кубиком.
3
К запечённые овощам добавляем свежие овощи и зелень,сверху натираем на крупной тёрке сыр и добавляем майонез,солим и хорошо размешиваем. Таким салатом можно заполнить тарталетки,можно намазать на хлеб,а можно просто подать как салат. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!