avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с мясом. Чебушки

Лепешки с мясом. Чебушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Кузнецова
То ли лепешки, то ли пышки, то ли беляши, то ли чебуреки. В общем гибрид. Я их назвала...
8-9 штук

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • кипятка 170 мл
  • тёплой воды 140 мл
  • соли Щепотка
  • растительного масла 30 гр
  • Начинка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку с солью и кипятком, размещайте всё ложкой.
2
Далее добавьте тёплую воду, продолжайте всё перемешивать, замешиваем липкое тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
3
Затем добавляем масло и продолжаем замешивать тесто. Подсыпаем муку если это необходимо.
4
Тесто делим на 8-9 частей и далее лепим беляши и раскатываем их скалкой, только не сильно тонко чтобы тесто не порвалось.
5
Жарим на небольшом количестве масла с двух сторон. Каждую лепешку промакиваем бумажной салфеткой.
6
Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты