avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с мясом. Чебушки
Лепешки с мясом. Чебушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с мясом. Чебушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Кузнецова
То ли лепешки, то ли пышки, то ли беляши, то ли чебуреки. В общем гибрид. Я их назвала...
8-9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Кипятка 170 мл
  • Тёплой воды 140 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 30 г
  • Начинка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку с солью и кипятком, размещайте всё ложкой.
2
Далее добавьте тёплую воду, продолжайте всё перемешивать, замешиваем липкое тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
3
Затем добавляем масло и продолжаем замешивать тесто. Подсыпаем муку если это необходимо.
4
Тесто делим на 8-9 частей и далее лепим беляши и раскатываем их скалкой, только не сильно тонко чтобы тесто не порвалось.
5
Жарим на небольшом количестве масла с двух сторон. Каждую лепешку промакиваем бумажной салфеткой.
6
Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты