
Арабские блинчики (Катаеф)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Нежные, лёгкие блинчики с фруктами, что может быть вкуснее для летнего...
40 минут
15 штук
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 125 мл
- Воды 125 мл
- Муки 200 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 20 г
- Начинка
- Творога 150 г
- Фрукты по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут, затем влить тёплое молоко и всыпать муку с разрыхлителем. Дать постоять 20 минут, тесто довольно жидкое.
2
Далее разогреть сковороду с антипригарным покрытием. СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО!
Тесто наливаем на середину сковороды пол половника или 2 ст. ложки, и жарим до тех пор пока не появятся дырочки, снимаем с огня и одну сторону слепляем, как конвертик.
3
Начинка по вкусу, у меня был творог с фруктами.
Приятного аппетита. 🌹



4.98660
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)