avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острое Мексиканское Тако🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острое Мексиканское Тако🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень сочное,острое и хрустящее тако как в Мексике,только у вас дома🔥
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Любые специи
  • Мексиканские лепёшки (покупные)
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко перец,помидор и лук.
2
Фарш немного поджарьте и добавьте все овощи и специи к нему(у меня это паприка, красный перец, смесь перцев, соль и приправа для говядины)🌶. А также не забудьте томатную пасту,сметану и воду!
3
Пока фарш жарится, лепёшки нужно запечь в духовке при 190 градусах 10 минут (см. фото).
4
Когда фарш с овощами обжарился и лепёшки готовы, выкладывайте аккуратно фарш в лепёшки (на низ можно положить листья салата).
5
Тако получается ну оооочень сочный, а лепёшки хрустящими🔥. Оставляйте фотоотзывы и всем приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями