
Мясные лепешки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#вкусноипросто
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Шампиньонов 6
- Яйца 3
- Муки 0,5 стак.
- Зелень
- Приправы, соль по вкусу
- Луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину режем кубиками.
2
Лук мелко рубим.
3
Шампиньоны моем, чистим, режем кубиками.
4
Всё кладём в глубокую миску, добавляем яйца, приправы, соль, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.
5
На разогретой сковороде жарим до готовности, вкладывая небольшие лепёшки.
6
Посыпаем рубленой зеленью, приятного аппетита!
4.812055
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































