
Лепешки из фарша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусные, нежные. В самый раз для #8марта
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 500 г
- Топленого масла для жарки 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Мелко нарубленной зелени 3 ст. л.
- Приправы для фарша 1 ст. л.
- Плавленого сыра 100 г
- Сметаны 9 ч. л.
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать кубиками, грибы - ломтиками, пожарить на топленом масле до готовности. Посолить.
2
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу вместе с зеленью и приправой. Хорошо перемешать. Из фарша сделать лепешки толщиной около 2 см, выложить на противень, смазанный растительным маслом и сделать в них углубления. У меня получилось 9 штук.
3
В углубления выложить натертый сыр, сверху - грибы. На грибы положить по чайной ложке сметаны и поставить на 20 минут в разогретую до 200* С духовку.
4
Можно есть как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.



4.96812
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями