avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки из фарша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки из фарша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусные, нежные. В самый раз для #8марта

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 600 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • шампиньонов 500 г
  • топленого масла для жарки 2 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • мелко нарубленной зелени 3 ст. ложки
  • приправы для фарша 1 ст. ложка
  • плавленого сыра 100 г
  • сметаны 9 ч ложек
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать кубиками, грибы - ломтиками, пожарить на топленом масле до готовности. Посолить.
2
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу вместе с зеленью и приправой. Хорошо перемешать. Из фарша сделать лепешки толщиной около 2 см, выложить на противень, смазанный растительным маслом и сделать в них углубления. У меня получилось 9 штук.
3
В углубления выложить натертый сыр, сверху - грибы. На грибы положить по чайной ложке сметаны и поставить на 20 минут в разогретую до 200* С духовку.
4
Можно есть как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями