Хлебная кето лепёшка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
И как самостоятельное блюдо и как бутерброды.
15 минут
Ингредиенты
- яйца 2
- сметаны 25 процентов 50 г
- мука миндальная 40 г
- псиллиум шелухи 10 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- сыр твёрдый 50 г
- Соль по вкусу
- Кунжут для посыпки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану и натертый сыр смешать в блендере. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Соединить все вместе и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи. Дать постоять.
2
На смазанную маслом сковороду выложить тесто и разровнять ложкой. Посыпать кунжутом.
3
Накрыть крышкой и жарить с двух сторон на очень маленьком огне до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!