
Хлебная кето лепёшка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
И как самостоятельное блюдо и как бутерброды.
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 25 процентов 50 г
- Мука миндальная 40 г
- Псиллиум шелухи 10 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль по вкусу
- Кунжут для посыпки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану и натертый сыр смешать в блендере. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Соединить все вместе и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи. Дать постоять.
2
На смазанную маслом сковороду выложить тесто и разровнять ложкой. Посыпать кунжутом.
3
Накрыть крышкой и жарить с двух сторон на очень маленьком огне до румяной корочки.



4.831861
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями