Хлебная кето лепёшка на сковороде

Хлебная кето лепёшка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
И как самостоятельное блюдо и как бутерброды.
15 минут
19

Ингредиенты

яйца 2
сметаны 25 процентов 50 г
мука миндальная 40 г
псиллиум шелухи 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
сыр твёрдый 50 г
Соль по вкусу
Кунжут для посыпки
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сметану и натертый сыр смешать в блендере. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Соединить все вместе и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи. Дать постоять.
2
На смазанную маслом сковороду выложить тесто и разровнять ложкой. Посыпать кунжутом.
3
Накрыть крышкой и жарить с двух сторон на очень маленьком огне до румяной корочки.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!