Хлебная кето лепёшка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
И как самостоятельное блюдо и как бутерброды.
15 минут
19
Ингредиенты
яйца 2
сметаны 25 процентов 50 г
мука миндальная 40 г
псиллиум шелухи 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
сыр твёрдый 50 г
Соль по вкусу
Кунжут для посыпки
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сметану и натертый сыр смешать в блендере. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Соединить все вместе и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи. Дать постоять.
2
На смазанную маслом сковороду выложить тесто и разровнять ложкой. Посыпать кунжутом.
3
Накрыть крышкой и жарить с двух сторон на очень маленьком огне до румяной корочки.
4.831861
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!