avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебная кето лепёшка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебная кето лепёшка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
И как самостоятельное блюдо и как бутерброды.
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 25 процентов 50 г
  • Мука миндальная 40 г
  • Псиллиум шелухи 10 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Соль по вкусу
  • Кунжут для посыпки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану и натертый сыр смешать в блендере. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Соединить все вместе и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи. Дать постоять.
2
На смазанную маслом сковороду выложить тесто и разровнять ложкой. Посыпать кунжутом.
3
Накрыть крышкой и жарить с двух сторон на очень маленьком огне до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями