avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из цукини
Чебуреки из цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
40 мин.
2 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 450 гр. (2 шт.)
  • Фарш говяжий с луком и специями 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л. с горкой
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Лук зеленый
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Цукини натереть, посолить и оставить на 5 минут, чтобы дали сок. Отжать сок с цукини.
2
Добавить к натертым цукини, мелко нарезанный зелёный лук, яйцо и муку, все перемешать.
3
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, распределяем равномерно по дну половину теста из цукини.
4
По половине теста распределяем 1/2 часть фарша и жарим на среднем огне под крышкой 3 минуты.
5
Затем накрываем фарш свободной половиной теста и снова жарим под крышкой 3 минуты, переворачиваем и жарим ещё 2-3 минуты. Подаём со сметаной 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2