Чебуреки из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40 мин.
2 шт.
26
Ингредиенты
Цукини 450 гр. (2 шт.)
Фарш говяжий с луком и специями 200 гр.
Яйцо 1
Муки 3 ст.л. с горкой
Соль 1/2 ч.л
Лук зеленый
Масло растительное для жарки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цукини натереть, посолить и оставить на 5 минут, чтобы дали сок.
Отжать сок с цукини.
2
Добавить к натертым цукини, мелко нарезанный зелёный лук, яйцо и муку, все перемешать.
3
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, распределяем равномерно по дну половину теста из цукини.
4
По половине теста распределяем 1/2 часть фарша и жарим на среднем огне под крышкой 3 минуты.
5
Затем накрываем фарш свободной половиной теста и снова жарим под крышкой 3 минуты, переворачиваем и жарим ещё 2-3 минуты.
Подаём со сметаной 😋.
4.91271
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!