Чебуреки без глютена и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilicook.62
#чебуркеки #безглютена #безлактозы #безяиц
примерно час
6 порций
21
Ингредиенты
Тесто
универсальной бг смеси от "Garnec" 120 гр
картофельного крахмала 50 гр
гречневой муки 80 гр
оливкового масла 3 ст. л.
кипятка (может понадобиться больше) 150 мл
псиллиума 1 ст. л.
соли 1 ч.л.
Начинка
фарша (у меня идейка) 250 грамм
большая луковица 1
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все виды муки, крахмал, соль и псиллиум.
2
В отдельной миске, к маслу добавить кипяток. Влить в сухую смесь.
3
Вы мешать тесто:
Сначала перемешать ложкой, потом мешать руками минуты 3. Положить в пакет, оставить на столе на 30 мин.
4
Для фарша, мелко режем лук и добавляем специи.
5
Раскатываем тесто диаметром примерно 20 см, выкладываем фарш, края смазываем водой.
6
Жарить по 2-3 мин с одной стороны, переворачивая дважды.
7
Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!